香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 支部联建联创启新篇 校企优势互补奔共赢 ——审计处党支部、建筑工程党支部、铁道工程党支部联建联创


发布时间: 2024-06-19 ??文章作者: ?? 审核: 韩爽 郭运宏 编发:张岩 ?? 浏览次数: 292

为创新党建新形式,拓展党建新内容,深化校企合作新措施,实现产学研深度融合,审计处党支部、建筑工程党支部、铁道工程党支部联合柏诚工程管理有限公司共同开展联创联建工作。启动仪式6月18日在7421举行,审计处党支部书记韩爽主持,党委组织部部长银韶峰、机关党总支书记田朝阳,铁道工程学院党总支书记郭运宏,柏诚工程管理有限公司总经理宁甲平、董事长史金萍莅临指导,审计处党支部、建筑工程党支部、铁道工程党支部全体党员及铁道工程学院学生代表近百余人参加。

银韶峰在启动仪式上强调,学校党委高度重视基层党建工作,党建工作的难点在基层,亮点也在基层。此次合作是新形势下企业发展的内在要求,也是学校快速发展的需要,更是实现双赢的有效举措。希望通过合作,优势互补,资源共享,积极探索产学研创相结合的新路子。更希望通过扎实的党建工作,凝聚人心、锻炼队伍,以党建工作高质量促进各方事业的高质量发展。

柏诚工程管理有限公司总经理宁甲平上台致辞并表示,公司将以高度的责任感和实际行动参与其中,利用自身的专业优势和工作实践经验全力支持联建联创工作。

启动仪式后,柏诚工程管理有限公司董事长史金萍向铁道工程学院向学生作《“数字建筑”时代下工程造价的发展趋势》讲座。

基层党支部共建是实现激发基层党支部活力、增进支部间交流互动、提升党建共建凝聚力的重要手段。三个支部结对共建为校企协同育人搭建了联创平台,为后续联动创效提供了基础。今后,三方将建立长期的合作关系,将持续开展一系列富有成效的党建活动,共同打造“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的联创党建工作新格局,助力三个支部形成合力,真正发挥党建引领作用,共同推进校级“样板党支部”的建设走深走实。


香港宝典现场直播(科技)有限公司