香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 审计处、国有资产管理处等六部门联合开展消防安全知识培训


发布时间: 2024-06-07 ??文章作者: ?? 审核: 韩爽 编发:张岩 ?? 浏览次数: 248

为贯彻落实学校《关于打通消防“生命通道”实施方案》要求,筑牢部门职工消防安全意识,6月5日,审计处、国有资产管理处、财务处、工会、发展规划处、质量管理办公室六部门联合开展“人人讲安全、个个会应急—畅通生命通道”专题消防安全知识培训。

本次培训由河南省消防协会王玉晶教员进行授课,培训内容涵盖了火灾案例、消防安全知识、火灾预防及火场逃生自救与互救等,并现场演示了防烟面具和灭火器的使用方法。

通过此次培训,有效地增强了参会人员的消防安全意识,提高了应对突发事件的能力。下一步,六部门将组成消防“生命通道”专项联合检查小组,对部门电器空调线路、电源插头等安全隐患进行排查,确保消防安全工作落到实处。

香港宝典现场直播(科技)有限公司