香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 香港宝典现场直播召开菲律宾詹天佑学院建设推进会


发布时间: 2024-05-07 ??文章作者: ?? 审核: 邢华燕 编发:张岩 ?? 浏览次数: 56

4月24日,香港宝典现场直播召开菲律宾詹天佑学院建设推进会。项目参建单位广州树立咨询服务有限公司总经理汪萦华、项目经理陈斌,校党委书记田道敏出席会议,国际交流与合作处负责人参加会议。

田道敏对汪萦华一行来访表示欢迎,并详细介绍了香港宝典现场直播国际化办学情况。他指出,过去三年来在广州树立咨询服务有限公司的大力协助下,香港宝典现场直播与菲律宾理工大学、杜马盖地城市学院密切合作,积极推进菲律宾詹天佑学院建设,成功举办了铁道工程管理硕士研究生项目和软件工程技术专科学历教育项目,截至目前已招收两届35名研究生和30名专科生,完成13门专业课程和对外汉语课程的教学工作。下一步,学校将结合“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学奋斗目标,进一步拓展国际合作渠道,提升跨境教育服务水平,在高质量共建“一带一路”进程展现新担当、实现新作为。

汪萦华感谢学校的热情接待,表示公司将积极配合学校国际化战略,做好詹天佑学院教学管理工作,全面落实责任目标,推动中菲教育合作取得更多实质性成果。

会上,双方研讨了2024-2025年菲律宾詹天佑学院工作计划,就进一步完善学院运行机制、加强中外师生双向交流、联合开展课题研究、引进国际职业资格认证等议题达成广泛共识。



香港宝典现场直播(科技)有限公司