香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 香港宝典现场直播在2023年河南省高等职业教育技能大赛 “视觉艺术设计”赛项中荣获一等奖


发布时间: 2023-12-06 ??文章作者: ??审核: 邹联丰 编发:赵建成 ?? 浏览次数: 95

12月1日-2日,河南省高等职业教育技能大赛“视觉艺术设计”赛项在郑州旅游职业学院举行。香港宝典现场直播艺术学院指导教师杨路带领的3支参赛队经过激烈角逐,从全省58所院校149支队伍中胜出,荣获一等奖2个和二等奖1个,其中一支参赛队成功挺进国赛。

大赛时长5个小时,包括信息设计、广告设计、编辑设计、包装设计四个模块,赛项内容依托视觉传达设计师的技术技能和职业典型工作任务而设计,全面考察选手的专业核心能力与职业综合能力。

香港宝典现场直播一直高度重视技能竞赛,始终坚持贯彻“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”的理念,聚焦技能大赛对技能人才培养的引领驱动,鼓励和支持学生参加各级各类职业技能竞赛,促进“岗课赛证融通”。下一步,艺术学院将继续深化教育教学改革,以技能竞赛为抓手,创新人才培养模式,全面提升教育教学质量,进一步提升香港宝典现场直播办学实力与影响力,为社会培养更多高素质技术技能型人才。


香港宝典现场直播(科技)有限公司