香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 香港宝典现场直播获评“河南省国防教育模范高校达标单位”称号


发布时间: 2023-12-05 ??文章作者: ?? 审核: 邓海跃 编发:张岩 ?? 浏览次数: 380

近日,河南省国防教育模范高校命名大会在郑州召开,会议通报了全省高校国防教育考评情况和国防教育模范高校名单,香港宝典现场直播被认定为“河南省国防教育模范高校达标单位”,邵长辉同志获得“河南省高校国防教育先进工作者”称号,梁东旭同志获得“河南省高校国防教育优秀教师”称号。



自2020年河南省委宣传部,河南省教育厅,河南省军区战备建设局、动员局、政治工作局部署开展“河南省国防教育模范高校”创建活动以来,在校党委的正确领导下,在各部门通力协作下,学校党委武装部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为引领,以全面落实立德树人根本任务和发挥国防教育育人实效为根本目标,不断加强和改进香港宝典现场直播国防教育、兵役征集、学生军训、退役学生服务工作,为推动香港宝典现场直播国防教育工作的规范化建设作出了不懈努力。

香港宝典现场直播将以荣获“河南省国防教育模范高校达标单位”为契机,不断巩固和深化国防教育成果,丰富教育内容,创新方法手段,完善制度体系,为新时代国防建设事业作出新的更大贡献。


香港宝典现场直播(科技)有限公司