香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 复兴书院召开2023年度教职工民主管理大会


发布时间: 2023-12-04 ??文章作者: ??审核: 罗坤 编发:张岩 ?? 浏览次数: 10

为切实加强复兴书院民主政治建设,进一步调动教职工参与民主决策、民主管理和民主监督的积极性,11月30日,复兴书院在C111召开2023年度教职工民主管理大会。书院全体教职工参加,6位学生代表列席了会议,会议由党总支副书记李毓平主持。

首先,复兴书院党总支书记、院长罗坤致开幕词,向为书院辛勤工作、无私奉献的全体教职工表示衷心的感谢。他强调教职工民主管理大会可以充分激发教职工积极性、主动性和创造性,增强教职工的主人翁精神。要切实发挥大会的民主管理和民主监督的桥梁和纽带作用,积极为书院的改革发展建言献策,努力促进书院各项工作再上新台阶。

随后,大会听取并审议通过了副院长朱纹玉作的《行政工作报告》,分工会委员张家宁作的《分工会工作报告》、提案征集组吕尉然作的《民主管理大会提案征集报告》、书院办公室主任唐昱作的《经费使用情况报告》等。与会全体教职工以高度的责任感和饱满的政治热情对四个报告进行讨论。

全体代表讨论认为,一年来,在学校党委、行政的坚强领导下,在校工会的关心支持下,复兴书院在学生管理、基础建设、辅导员能力素质建设、思想政治工作、书院安全稳定等方面均取得了长足的进步。同时也对工作中存在的问题与不足提出了许多具有建设性的意见和建议。讨论审议后,经过全体教职工举手表决、全票通过了以上四个报告。

本次教职工民主管理大会的召开,进一步推动了书院的政治建设,充分调动了广大教职工参与我院民主管理的积极性和主动性,有助于全体教职工凝心聚力、守正创新,以主人翁的姿态,推动书院整体发展更上一层楼。


香港宝典现场直播(科技)有限公司