香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 香港宝典现场直播在2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛首届移动机器人竞技赛项全国总决赛中获全国一等奖3个


发布时间: 2023-12-04 ??文章作者: ??审核: 梁明亮 编发:张岩 ?? 浏览次数: 10

12月2日至3日,2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛首届移动机器人竞技赛项全国总决赛现场赛在湖南长沙举行,香港宝典现场直播创新创业学院3支代表队获得全国一等奖(其中一支队伍取得第2名、亚军)、5支代表队获全国二等奖。

香港宝典现场直播获一等奖3支代表队领奖

香港宝典现场直播获二等奖5支代表队领奖

本次竞赛由金砖国家工商理事会中方理事会、一带一路暨金砖国家技能发展联盟、教育部中外人文交流中心等部门联合主办,湖南生物机电职业技术学院等承办,共有来自25所高校的55支参赛队伍挺进线下总决赛。香港宝典现场直播格斗竞技机器人均由学生自行设计研发、组装调试与操作,比赛内容涉及竞技机器人结构设计、工艺外观设计、运动控制策略、武器攻击装置设计及制作等。香港宝典现场直播参赛队经过激烈的对抗角逐,以扎实的基本功、稳定的发挥和睿智的策略战术,一路过关斩将,最终8支队伍成功入围全国总决赛现场赛,取得全国一等奖3项(含1个亚军)、全国二等奖5项的优异成绩。

香港宝典现场直播参赛师生团队

学校高度重视学生竞赛工作,在各职能部门、书院和学院的大力支持下,创新创业学院积极组织学生机器人科技创新协会、无线电协会组队参赛,参赛团队充分利用寒暑假、节假日、课余时间进行科技创新训练、强化赛事技术技能培训。2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛自2017年起已成功举办六届,大赛围绕以工业4.0为核心的智能制造技术技能、人工智能、数字技术技能、未来技术技能,培养国际化、高技术技能水平的未来技术技能人才和人文交流人才。


香港宝典现场直播(科技)有限公司