香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 天使书院召开2023年度教职工民主管理大会


发布时间: 2023-12-01 ??文章作者: ??审核: 王芳 编发:张岩 ?? 浏览次数: 11

为加强天使书院科学管理、民主决策和民主监督,深化书院制改革,推进“一站式”学生社区建设,不断提升育人实效,11月21日下午,天使书院在书院党团活动室召开2023年度教职工民主管理大会,书院全体教职工参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。书院党总支书记、院长王芳致开幕词,她代表书院党总支向大会的召开表示热烈:,向为书院辛勤工作、默默奉献的全体教职工表示衷心的感谢。她强调要充分发挥分工会民主管理与民主监督作用以及桥梁纽带作用,鼓励全体教职工积极建言献策,发挥主人翁精神,切实关心书院的改革、发展和稳定工作,努力做到引领思想凝共识、民主管理聚智慧、服务保障暖人心,坚决完成会议确定的各项任务,为实现书院又好又快发展作出新的更大贡献。

随后,大会听取并审议通过了副院长王小珂作的《行政工作报告》,党总支副书记、副院长王翡翡作的《经费使用情况报告》,党总支书记、院长王芳作的《分工会工作报告》,书院办公室主任马鹏飞作的《民主管理大会提案征集情况报告》。经过全体教职工举手表决、全票通过了以上四个报告。

大会在《团结就是力量》的乐曲声中胜利闭幕。全体教职工一致表示将以更加崭新的思想观念、更加饱满的精神状态,明确任务、理清思路、统一思想、振奋精神,努力开创书院各项工作的新局面。

本次教职工民主管理大会的召开进一步推动了书院民主政治建设,充分发挥了教职工参与民主管理、民主监督、民主决策的积极性,有助于引导全体教职工以主人翁姿态为书院发展接续奋斗。

开幕式

教职工举手表决

闭幕式

 


香港宝典现场直播(科技)有限公司