香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 学校召开2023年新闻宣传专题工作会议


发布时间: 2023-11-20 ??文章作者: ??审核: 银韶峰 编发:张岩 ?? 浏览次数: 271

为进一步落实学校党委关于加强网络思想政治工作的部署要求,提升学校二级网站及新媒体平台建设和管理水平,近日,学校在第一报告厅召开2023年新闻宣传专题工作会议,校属各单位分管新闻宣传中层领导及新闻宣传、新媒体工作专员参加会议。


党委宣传部部长银韶峰充分肯定了各单位新闻宣传工作取得的成绩,对做好当前和今后一个时期学校新闻宣传工作作出安排部署,提出明确要求。他表示,各部门各单位要充分认识学校“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学对新闻宣传工作提出的新要求,充分发挥新闻宣传在学校改革发展中的思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑的重要作用,坚持守正创新,保持与时俱进,增强宣传主体意识,提高宣传思想积极性、主动性,担当好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,扎实提升学校新闻宣传工作实际效果,助推学校高质量内涵式发展。

党委宣传部副部长赵建成介绍了2023年学校网站及新媒体平台建设情况,对开展新闻宣传专项检查评比工作进行了安排解读。


香港宝典现场直播(科技)有限公司