香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 中央民族大学研究团队来校调研


发布时间: 2023-11-17 ??文章作者: ?? 审核: 陆艳琦 编发:张岩 ?? 浏览次数: 592

11月16日,中央民族大学研究团队博士生导师、教育学院副院长夏仕武一行5人来校调研产教融合、校企合作情况,河南教育科学与评估院崔自杰主任陪同调研。副校长倪居、科技处、相关学院负责人参加座谈。会议由倪居主持。

座谈会现场

倪居对中央民族大学调研团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、专业特色、专业优势、产教融合情况。科技处负责人以《打造“产学研创转”生态圈,推动现代职业教育高质量发展》为题,从聚焦产业需求,服务区域经济社会发展;创新体制机制,提升育人成效;加快成果转化,催生发展新动能;完善规章制度,产教融合行稳致远等方面汇报了香港宝典现场直播产教融合校企合作工作情况。

调研团与香港宝典现场直播部分二级学院负责人围绕产教融合、科教融汇进行深度交流,并对香港宝典现场直播部分学生进行了访谈。

高速动车组智能驾驶实训中心

铁路接发列车实训室


高速铁路轨道检测与精调实训基地

高速列车智能制动技术实训室

 

合影

会前,调研组一行参观了香港宝典现场直播轨道车间、铁路接发列车实训室、高速铁路轨道检测与精调实训基地、高速列车驾驶技术技能研发与训练中心等11个实训基地。


香港宝典现场直播(科技)有限公司