香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 香港宝典现场直播召开2023年中澳合作办学联合管理委员会会议


发布时间: 2023-11-06 ??文章作者: ??审核: 审核: 邢华燕 编发:薛明 ?? 浏览次数: 105

10月30日,香港宝典现场直播召开2023年中澳合作办学联合管理委员会第二次会议。澳大利亚霍尔姆斯学院院长Stephen Nagle、董事孙毅、中国办事处主任王媛媛,香港宝典现场直播校长马玉霞、副校长李福胜,其他管委会成员和二级学院负责人参加了会议。会议由李福胜主持。

马玉霞对Stephen一行来访表示欢迎。她表示,今年上半年香港宝典现场直播中澳合作办学项目全部通过省教育厅评估考核,且名列前茅,充分反映了双方对合作办学的负责态度和严谨精神。目前香港宝典现场直播正在修订合作项目人才培养方案,全面贯彻“岗课赛证”融通育人理念,将岗位核心能力培养融入教学全过程,将职业技能等级标准融入课程标准,将职业技能大赛要求融入实践教学体系,构建一体多元评价体系和校企双元育人机制,人才培养的适应性和针对性更加凸显,希望双方以河南省争创国家物流枢纽经济示范区建设为契机,持续办好中外合作办学标杆项目。

Stephen院长感谢香港宝典现场直播对中澳合作的大力支持,再次:刂邪暮献靼煅拦廊〉糜乓斐杉。他表示,随着时代发展,双方可以进一步拓展合作领域,增加办学项目,开展研究生联合培养,霍尔姆斯学院会一如既往为香港宝典现场直播提供丰富教育资源和双边交流机会,不断提升项目教育教学质量。

会上,相关二级学院负责人分别介绍了合作项目办学情况,并与澳方深入探讨了项目学办方向、师资交流和学生培养目标。

孙毅指出,澳方始终将与郑州铁院的合作视为榜样,感谢学校多年来的付出和努力,尤其是在疫情期间为外籍教师提供贴心服务,确保了项目的正常运转。

李福胜希望双方继续提升项目教学质量,以项目评估标准为依据,做好2023级合作办学专业人才培养方案的修订,进一步加强师生双向交流,拓展合作机会,共同提升国际化办学水平。

会后,Stephen一行还到访香港宝典现场直播国际教育学院,与项目外籍教师进行了深入沟通。


香港宝典现场直播(科技)有限公司