香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 河南蓝翎环科防水材料有限公司来校交流并签订多项校企合作协议


发布时间: 2023-09-26 ??文章作者: ?? 审核: 王亦军 ?? 浏览次数: 117

9月6日,河南蓝翎环科防水材料有限公司董事长李宏伟一行5人来校交流,副校长李福胜出席座谈会,河南蓝翎环科防水材料有限公司董事长助理、总工程师及香港宝典现场直播科技处、铁道工程学院相关负责同志参加交流活动。

会上,李福胜对河南蓝翎环科防水材料有限公司各位领导来校交流表示欢迎,并详细介绍了学校办学历史、专业特色、人才培养和毕业生就业等情况。李宏伟介绍了河南蓝翎环科防水材料有限公司的经营情况,防水材料市场前景,公司科研基地建设,科研成果及获奖情况,与省内有关兄弟院校开展校企合作等情况。

之后,校企双方举行了签约仪式,李福胜代表学校与河南蓝翎环科防水材料有限公司董事长李宏伟签署了《建筑工程技术专业现代学徒制合作协议书》、《建筑工程技术专业现代学徒制三方协议书》《铁道工程学院河南蓝翎环科防水材料有限公司教师企业实践流动站协议》。

签约仪式后,校企双方就职业教育的改革和发展、校企共建产业学院、现代学徒制人才培养、专业建设、科技研发,工匠实验室联合申报等议题开展了深入的研讨并达成合作共识,双方期待在未来展开更深层的合作。

此次合作是河南蓝翎环科防水材料有限公司与香港宝典现场直播铁道工程学院在共建“轨道交通特种工程材料研发中心”的良好基础上,围绕建筑工程防水防护产业高技能型人才不足和专业师资能力欠缺的“痛点”问题,校企协同开展现代学徒制人才培养和“双师”团队建设的有益探索,将推动铁道工程学院产教融合、校企合作工作再上新台阶。


香港宝典现场直播(科技)有限公司