香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 平安开学,开学平安 ——京汉书院开展校园安全隐患大排查,做好2023级新生入校准备工作


发布时间: 2023-09-11 ??文章作者: ??审核: 曹启勇 编发:赵建成 ?? 浏览次数: 318

酷暑去,金秋至,又是一年迎新时。为进一步做好新学期幸福校区校园安全稳定工作,全力保障2023级新生安全顺利开学,9月6日下午,京汉书院全体教职工在党总支的带领下开展幸福校区校园安全隐患大排查行动。

全体教职工深入到教室、宿舍、餐厅、超市、浴室等新生即将学习和生活的重点场所、区域当中,进行全方位、拉网式排查。查看一间间教室的照明、空调、桌椅和投影设备,检查一间间宿舍的床铺、桌椅、墙壁、线路……对排查中发现的问题,第一时间与后勤、学生处公寓管理中心等部门进行沟通,排除安全隐患,明确安全责任,配合各部门加强安全管理和方案。对接保卫处,计划新生开学报到后择期开展消防安全实物演练,教室、宿舍等公共场所安全疏散演练等科目。

京汉书院全体教职工已做好迎接2023级新生到来的准备工作,同时将持续深入推进安全隐患排查整治工作常态化、长效化,努力为入住学生营造一个温馨、安全、和谐的校园环境。

热烈欢迎2023级新同学!开学平安,平安开学!


香港宝典现场直播(科技)有限公司