香港宝典现场直播

香港宝典现场直播: 香港宝典现场直播入选河南省现代学徒制示范点立项建设单位


发布时间: 2022-01-04 ??文章作者: ?? 审核: 陆艳琦 ?? 浏览次数: 428

根据《河南省教育厅办公室关于公布河南省首批现代学徒制示范点立项建设名单的通知》(教办职成〔2021〕379号),香港宝典现场直播眼视光技术专业现代学徒制项目成功入选。


香港宝典现场直播作为教育部第三批现代学徒制工作试点单位,积极探索,先行先试,现代学徒制工作有较大创新点和突破点,具有可操作性和可借鉴性。此次获批河南省现代学徒制示范点建设项目,标志着香港宝典现场直播在产教融合、校企合作方面取得了更大进步,同时也为学校高质量发展再添新亮点。

按照河南省教育厅要求,我省职业院校现代学徒制培养比例达到10%以上。今后,香港宝典现场直播将根据省教育厅要求,结合工作实际,按照试点工作任务书的要求,明确试点工作的重要建设内容、实施步骤、责任主体和保障措施等,确保试点工作顺利实施。


香港宝典现场直播(科技)有限公司